豐盛人生三月靈修主題
自省與更新
儘管憂傷痛悔的情緒並不是我們所喜愛的,但的的確確是神所要的祭,祂也必不輕看。我是否誠實面對與神的關係?我是否明白基督之救贖的重要性?我是否曉得生命的意義與方向?我是否體察自己內心靈性的需要?我是否在他人身上彰顯基督的愛?這些問題,看似容易,卻其實帶出了一連串的問題與省思;問題的真正焦點在於,我們是否願意承認自己的不足與軟弱,來到永生真神的面前自卑、懺悔,尋求答案和幫助。就讓我們以這樣的心情,展開自省與更新之旅吧!
奇異恩典三月靈修主題
應許的君王與祂的百姓
神應許要從大衛後裔中興起一位君王成為彌賽亞,拯救百姓進到永遠的平安;這應許中的君王就是主耶穌!祂不同於百姓期待的王:百姓期待祂使他們不再受異族統治、建立地上政權;然而祂卻是要百姓定睛在天上,學習作天國的子民!
生命樹三月靈修主題
《生命樹三月號》
從三月一日的聖灰日起,開始長達46天大齋期的靈修之旅。我們能夠藉由神的話逐步省察自己,並透過悔改、等候和禁戒的行動,了解自身的屬靈光景,整全地認識自己,也檢視自己與神關係的遠近。
慕牧愛鄉319 神的旨意  

16 沙 得 拉 、米 煞 、 亞 伯 尼 歌 對 王 說 : 尼 布 甲 尼 撒 啊 , 這 件 事 我 們 不 必 回 答 你 ......(more)
每日靈修 聽命勝於獻祭 2017年03月24日
關鍵金句
請參閱豐盛人生
()

訂閱奇異恩典給姪女閱讀的,由小四的姊姊帶著妹妹一起讀,內容單元都很好很喜歡。有時.....more